レシピブログ
残り物のすき焼きに焼いたおもちを入れるだけ!
★材料
(1人分)
すき焼きの残り
1人分
切り餅
2個
★作り方
(5分未満)
1.
お餅を焼きます。
2.
すき焼きを温めなおしてお碗に盛りつけ①を入れて出来上がり。
やっぱりお餅は焼いた方がオススメ。
関西風 すき焼き
すき焼きのタレ使用♡「...
極短極簡‼︎肉は極上タ...
こだわりのすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋