アボきゅうかまぼこ梅昆布茶和え

アボきゅうかまぼこ梅昆布茶和え
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

切って和えるだけで簡単!

★材料

(2人分)

  • ★アボカド

    1個

  • ★キュウリ

    5cm

  • ★かまぼこ

    3㎝

  • 梅昆布茶(顆粒)

    少々

  • 梅酒

    小さじ1

  • 白ゴマ

    少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ★はすべて同じ大きさになるようサイコロ型に切る。

  2. 2.

    ボールに①を入れ梅昆布茶と梅酒で和える。

  3. 3.

    ②を盛りつけて白ゴマを振ってできあがり。

★ワンポイントアドバイス

お通しにどうぞ♪

モンステラさん

モンステラさん

LA発★クシマクロビオティックス・コンシェルジュがお届けするビューティーでジャンキーなフーディーズライフブログ。米国&アジア食べ歩き、たまにレシピ。美味しい画像満載!!ツイッターではリアルフーディーズライフ生中継!是非フォローしてくださいね~(^_-)-☆