若ごぼう(葉ごぼう)を食べ尽くし!(葉の春サラダ・茎の中華風そぼろあん・根とたらこの煮付け) レシピあり

若ごぼう(葉ごぼう)を食べ尽くし!(葉の春サラダ・茎の中華風そぼろあん・根とたらこの煮付け)
  1. 30
    おいしそう!

先日スーパーで見かけて生まれて初めて知った食材、若ごぼう。葉ごぼうとも呼ばれるそうで、大阪の八尾のほか、四国などでも栽培されている野菜だそう......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!