レシピブログ
私の覚書に( ´艸`)酢飯レシピです❤ 今年のひな祭りは、手まり寿司で 具は刺身の盛り合わせで作ったので、とっても楽チンでした(*^▽^*) 材料 ◯手まり寿司18~20個分 ・米 ── 2合 ・☆酒 ── 大さじ1 ・☆昆布 ── 1枚 ・★酢 ── 大さじ4 ・★砂糖 ── 大さじ1と1/2 ・★塩 ── 小さじ1 詳しい作り方 01 米はといでザルに上げて、1時間くらいおく......
干し椎茸と夏野菜の手ま...
ひな祭りにも*お重入り...
青菜(高菜)の手まり寿...
カツオの手まり寿司
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...