レシピブログ
おはようございます今日はまずはレシピから鹿児島郷土料理とんこつの煮込み早速作ってみました鹿児島では馴染みのある料理です芋焼酎で煮込みます!【材料】4人分・豚とんこつ(骨つき肉) は650g・大根 1/3本・人参 1本・里芋 5個・ゆで卵 4個・厚揚げ 4切れ・お好みでこんにゃく、ごぼう、など・芋焼酎 300ml・水 300ml・白味噌 大さじ3・赤味噌 大さじ1・黒砂糖 大さじ3・みりん 大さじ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...