レシピブログ
鶏の胸肉、舞茸、海鮮入りラタトゥユ 引き続き疲労回復のために鶏の胸肉を、ダイエット効果を期待して舞茸を食べています。 今回は いつも作っているラタトゥユ に鶏の胸肉、舞茸、アサリ、バンナ海老を入れて作りました。 カインズホームで買った白のテーブルワインもこっそり入れて、美味しく仕上がりました。 材料 鶏の胸肉 1枚(ぶつ切りにしてハーブソルトをふる) 舞茸 一株(手でばらす) あさ......
簡単♪ミツカン 味ぽ...
鶏の胸肉のコトレッタ
試してガッテンでやって...
オーブンのグリルプレー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。