レシピブログ
一日10時間くらい働いているホームベーカリーですが、次女のリクエストで御餅を作ってみました。 突き立ての御餅は美味しいですね。 ただ材料を入れてボタンを押せば、一度蓋を開けるだけで、美味しい御餅の出来上がりです。 材料 もち米 420g(3合分) 水 260ml 打ち粉 適量 焼き上げモード:25 もち(約1時間 5分) 使用ベーカリー: ホームベーカリー パナソニック(SD-BMS104-N) ......
揚げ出し餅
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
お餅とアボカドのクリー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...