レシピブログ
ヨモギが体に良いということで、ホームベーカリーで草もちを作ってみました。 材料 もち米 420g(3合分) 水 260ml 一度水で戻して水を切った「湿った乾燥ヨモギ」 50g 打ち粉 適量 焼き上げモード:25 もち(約1時間 5分) 使用ベーカリー: ホームベーカリー パナソニック(SD-BMS104-N) ヨモギは米の粒が半分くらい、餅をつき始めたら入れます。 私が使用している ホームベ......
ホームベーカリー白神こ...
ホームベーカリーで【胡...
ホームベーカリーで簡単...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】