豚バラ肉の照り焼きミルフィーユと、即席味付け玉子

豚バラ肉の照り焼きミルフィーユと、即席味付け玉子
  1. おいしそう!

材料 豚バラ肉スライス 適量 すき焼き割した 適量 好みで、ゆで卵 適量 作り方 1 豚バラ肉スライスを重ね、3cm幅程度に切った後、片栗粉をまぶす。 2 フライパンで両面を炙り、型崩れを防ぐ。 3 耐熱容器に載せ、すき焼き割したをかけて、170度程度のオーブンで10分程度焼いて完成。 4 すき焼きの割りしたにゆで卵をつけて置くと、いい感じの味付き玉子になって美味しいです。...

マイケル@美容食さん

マイケル@美容食さん

体の中から美しくする食生活を心がけています。