レシピブログ
九州で買ったうに醤油を”カンタン☆あっさりカルボナーラ”を改良して入れてみました。 塩加減などはママンと相談して…。昆布茶は今回入れませんでした。 塩味も、パスタで茹でる塩だけ。 これが使ったうに醤油 他のおかずと共に・・・ 奥にはカプレーゼと、お土産のふぐのたたきと一夜干し。 ちなみにサラダは豪華にカプレーゼ。 トマトに塩をしておき、モッツァレラチーズをきって添えるだけ。 あとはオリーブオイルを......
簡単♪自家製【海宝漬】...
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
簡単☆おもちアレンジ♪...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット