うに醤油カルボナーラ

うに醤油カルボナーラ
  1. 1
    おいしそう!

九州で買ったうに醤油を”カンタン☆あっさりカルボナーラ”を改良して入れてみました。 塩加減などはママンと相談して…。昆布茶は今回入れませんでした。 塩味も、パスタで茹でる塩だけ。 これが使ったうに醤油 他のおかずと共に・・・ 奥にはカプレーゼと、お土産のふぐのたたきと一夜干し。 ちなみにサラダは豪華にカプレーゼ。 トマトに塩をしておき、モッツァレラチーズをきって添えるだけ。 あとはオリーブオイルを......

まぃまぃさん

まぃまぃさん

昨年結婚したばかりの新米主婦です。 今まで家事なんてしたことなくて、結婚直前は不安ばかりでしたが、意外と料理もお掃除も楽しく、手芸なども始めました。それも料理好きなママンの影響のおかげ。つたないレシピですが、どうぞ見てくださいvv