チンゲンサイと挽き肉の中華煮込み

チンゲンサイと挽き肉の中華煮込み
  1. おいしそう!

今日は上のレシピの煮込みスープと、グラタンをしたときに余ったマカロニで冷製パスタにしました。 中華スープは、いつもママンが作ってくれていた、”チンゲンサイのどろどろ”って言うお気に入りのメニューに、 家にあったひき肉を入れて、オイスターソースを入れたらどうなるかなぁと思って作りました~。 レシピ→http://yaplog.jp/kajitukue/archive/1733 自分的にもめっちゃ美味......

まぃまぃさん

まぃまぃさん

昨年結婚したばかりの新米主婦です。 今まで家事なんてしたことなくて、結婚直前は不安ばかりでしたが、意外と料理もお掃除も楽しく、手芸なども始めました。それも料理好きなママンの影響のおかげ。つたないレシピですが、どうぞ見てくださいvv