レシピブログ
以前作ったレシピに、麺を入れたら美味しいだろうと言っていたんだけど、 けんちゃんがお仕事で新潟に出張に行くときについて行って、その時に米麺を買っておいたので、 それを入れてみました! レシピはスープのみ。 これに別で茹でたお好みの麺を入れてね。 たぶん中華麺でもうどんでも良いんだろうけど、きしめんとか、平たいほうがおいしいのかな?と思いました ステーキの残りもあったので、キッチンペーパーをひいてチ......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...