レシピブログ
元々作っていた、フレンチドレッシングに酢と塩麹を混ぜて改良しました 尾行に書いてるけど、塩麹を入れると、お塩だけ入れるのと違って、 マイルドになってコクが出るの。おいしい☆ 塩麹は、市販のものと、各家庭で作っているのと、塩の濃度が違うだろうから、 様子を見て作ってね この日は具だくさんサラダ レタス・コーン・プチトマト・きゅうり・海老・チーズ・クラコット あ、赤玉ねぎ入れるの忘れてた~。うっかり~......
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
青じそドレッシングでさ...
<ヨーグルトドレッシン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...