今回はトッポギ!切り餅入り韓国風旨辛煮

今回はトッポギ!切り餅入り韓国風旨辛煮
  1. おいしそう!

今日は、食べてもらいたいな~と思ってた、 兵庫に帰る直前に作った煮込み料理を作りました 前回は頂き物の切り餅。 トッポギかトックを入れてみたかったんだけど、 今回はトッポギに。 トッポギも、味が絡んでおいしい~ 青梗菜の色とりどりナムル レシピ→http://yaplog.jp/shin_mai/archive/893 まぃまぃは、どうも胃が圧迫されて胃酸が上がってるのか、 あんまり調子よくないの......

まぃまぃさん

まぃまぃさん

昨年結婚したばかりの新米主婦です。 今まで家事なんてしたことなくて、結婚直前は不安ばかりでしたが、意外と料理もお掃除も楽しく、手芸なども始めました。それも料理好きなママンの影響のおかげ。つたないレシピですが、どうぞ見てくださいvv