レシピブログ
先日のブログ「春色ランチ」のキャロット・ラペのレシピをご紹介します。一年中出回っている人参も今が旬ですよ♪【キャロット・ラペ】材料(4人分)人参 1本、レーズン 大さじ2、粒マスタード 大さじ1、白バルサミコ酢 大さじ2、砂糖 小さじ1、はちみつ 小さじ1、塩 少々作り方1. 人参は細切りにし、分量外の塩をふり10分ほど置く2. 人参を水洗いし、良く水を切ってボールに入れる3. レーズンと調味料......
人参葉のピリ辛練り胡麻...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)