レシピブログ
先日の夕食は、チキンのバルサミコソテーでした(^-^)/ バルサミコ酢・赤ワイン・醤油を煮立てたソース、とっても美味しかったです^^ スープは、MCCの白いミネストローネを参考に。 具材をオリーブオイルで炒め、白ワイン等を加えて煮込みました。 美味しくできたので備忘録として^^ ★★白いミネストローネ★★ (材料) ・水 1リットル ・手羽元の骨 2本(身は具材として活用) ・白ワイン 100......
ササミのマヨワイン味噌...
チェダーとモッツァレラ...
シャウエッセン チェダ...
ビーツとインゲンとチェ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...