コンビーフとクレソンの焼き飯をぱくぱく。 レシピあり

コンビーフとクレソンの焼き飯をぱくぱく。
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    おいしそう!

先週あたりから、ちと仕事が忙しい。 震災後、節電の趣もあってあまり残業せず帰っていたが、 どうやらそのツケがまわってきたらしい。 3年ほど前に死ぬほど忙しい夜を乗り越えたから まっ、このくらいという自信はあるが 着実に歳はとっているわけで^^; ほどほどにがんばりますです。 でもって、週末は懐かしのコンビーフ缶を使った ゆる〜い焼き飯をぱくぱく。 B級ですけど、あんがいいけまっせ。 お夜食にもいい......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪