レシピブログ
炒めた切干大根はさらにあま~く美味しく♡ ○材料 4人分 切干大根 30g 青じそ 8枚くらい にんにく 1/2片 マヨネーズ 大さじ2 ★レモン汁・塩麹 各小さじ2 ○作り方 1.切干大根は水で戻してしっかり水気をきり 食べよく切る にんにくはすりおろす 青じそは手でちぎっておく 2.マヨネーズで切干大根を弱火で 少し焦げ目が......
スピード副菜⚝キャベツ...
ぶりのソテー☆青じそベ...
青じそたっぷり照り焼き...
お弁当やおつまみに♪明...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...