レシピブログ
以前のブログからの お引越し記事です つくねの中にも しゃきしゃき蓮根が入ってます♡ ○材料 つくね12個分 鶏挽肉 400g ○酒大さじ1・塩・こしょう各少し レンコン 小1節 ★味噌・バター・みりん各大さじ1 1.れんこんは6枚を薄切りにし半月切りにして 酢水につけておく。 残りは粗いみじん切りにする。 2.ボウルに鶏挽肉と○を入れ粘りが出るまでよく練る。 みじん切りにした......
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
シャキもちがやめられな...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋