レシピブログ
さっそくお昼ご飯に きくらげや鯖を使った 薬膳に沿ったお料理を 作ってみましたよー(๑•ω•๑)/"♡ 1.きくらげ5粒は水で戻す。 鯖の水煮缶は水気をきる。 ねぎ1/2本は斜め切りにする。 2.オリーブオイルですべての食材を 炒め、味をみながら醤油でととのえる。 3.器にもりつける。 4.黒すりごまをたっぷりふる。 とっても美味しかったー♡ 夜に外食で白ご飯を食べる 予定なのでお昼にごはんは ......
豚肉&きくらげの卵炒め
パッパッと10分♪きく...
おやつにピッタリ!夜食...
きくらげの中華風炒めオ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...