スズキのソテー&チェダーチーズグラタン レシピあり

スズキのソテー&チェダーチーズグラタン
  1. おいしそう!

・スズキのソテー・アンチョビガーリックオイル添え ・カボチャとジャガイモとほうれん草のチェダーチーズグラタン スズキの切り身に塩・胡椒をしてフライパンで焼いて、バーニャカウダソースを作った時のアンチョビガーリックオイルをかけました。 グラタンは 1.カボチャとジャガイモを薄く切り、ほうれん草も一緒に炒めておきます 2.フライパンにバターを溶かし小麦粉を加えながらよく混ぜ、牛乳を少しずつ加えて伸ばし......

ayacchiさん

ayacchiさん

作ることが大好き。WEBデザイナーのデジイチ写真で綴るお料理ブログ。 心機一転!ブログ新しくなりました。 お料理・日常のこと、時々お仕事・趣味のことも綴っています。