レシピブログ
夢にでてきた大根ステーキ:) ヴィーガンさんのメインディッシュにどか〜んと作ってだす夢でした:) 面取りすると大根の姿が妙にやわらかくなる かわいか大根でしょう〜:) ☆出し汁の用意をする→ 軟水3カップ強 、 だし昆布 5cm位、 鰹節 をどんと入れて沸騰させてから、極々弱火で5分位煮て、(ざるでこしてから) 酒大さじ3 、 みりん大さじ3 を入れておく。(今回はこしませんでしたが煮汁を濁らせた......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...