レシピブログ
ゼリーのとろみ加減と生クリームの泡立て加減を調整し、なおかつ最後に裏ごしをしたので、今までで一番なめらかな仕上がりとなった。 ソースはプラムをフードプロセッサーにかけて砂糖・食紅をプラスしたもの。 ちょっと酸味が強すぎたので、次回は煮てみたい。 ...
カリフラワーのブランマ...
豆乳ブランマンジェ☆
とうもろこしのブランマ...
チャイ風ブランマンジェ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...