レシピブログ
先日、親戚のお宅にお邪魔したところ、畑で採れたオクラの花をいただきました。 オクラの花? 初めてみましたが黄色いのですね。 食べ方は「生」なのだとか。 洗って盛り付けて、醤油をかけると、塩分でとろみが出てとても美味しいものに変身するのです。 こちらは、洗った状態のもの。 ヘタを取って、大きいものは適当に切ります。 こちらは、同時にいただいたミニトマトで作ったサラダ。 大小さまざ・・・ ...
豚ひき肉とオクラの丼
業務スーパーの冷凍オク...
オクラ*おかか和え*お...
レンジで3分簡単♪厚揚...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ