レシピブログ
きび砂糖は、完全に精製されていない段階の砂糖液を、そのまま煮詰めて造るため、サトウキビの風味とミネラルがそのまま残っているそうです。 たしかに甘さと香ばしさがいつもとは違うような。。。 でも、正直わからん。 本当のレシピではクルミを入れるのだが、あいにく無かったため、さつま芋で代用。 もうちょっと大粒の方がほくほくして良かったかな? 最近、ケーキを週末に作るようになったので、お菓子や・・・ ......
きび砂糖でプリン
きび砂糖揚げパン
きび砂糖使い全粒粉入り...
定番!我が家のプリン(...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...