レシピブログ
おせちで作った黒豆はどうしても余ってしまうため、冷凍保存しておいて、弁当などに使おうか、と思っていたのだが、それだけでは面白くないため、考えていた。 和菓子に入れたりする例はあるのだが、日常食で使えないか? 以前の例はこちら 黒豆おこわ 黒豆ごはん 以前、黒豆おこわを作ったときは、そのとき用にから煎りするものだったが、すでに出来ている黒豆を使う方法でもいけるのでは? ・・・......
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
アイス黒豆茶
カラオタ ネグラ 黒豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」