レシピブログ
デコレーションケーキは作るの大変 11時半から始めて、途中昼食をはさんで15時過ぎまでかかった。 完成と同時に疲労感が体に広がる。 集中して作るので、足の指先に疲れが残り、翌朝までひきずった。 初めて作ったこともあり、全体のバランスがすごく悪い。 リボンの形が思い通りにならず、製菓をやっている人には笑われる出来だと思う。 まあ、初心者なので、ご勘弁を。 ↓ 作り方の概要 ス......
もち粉のチョコレートケ...
混ぜるだけ!!しっとり...
ココアの簡単レンジケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...