桃咲マルクさん

あきらさんこんばんは!

先日食べに行ったお店で、お肉とフルーツの組合わせを見て美味しくて驚いたのです。
あきらさんのはブルーベーリーですか!
これはとても面白い(^-^)

本格的なプロのあきらさんだから、さすがのアイデアですね!仕上がりの盛り付けもレストランのよう~♪
少しは私も見習わないといけないです!!
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by 桃咲マルクさん

2012/08/05 UP

Thanksコメント:

桃咲さん、おはようございます!
コメントありがとうございます。

私も大分前に、鹿肉のローストに果物のソースが添えてあったのを食べたことがあります。
果物のソースって、肉の旨みを補うような効果があるだな~とそのとき感じました。
酸味と甘みが良いんでしょうね。


桃咲さんの盛り付けや写真の撮り方など、いつも参考にさせてもらってます。
写真の背景に、ラチスや植物があったりして、雰囲気が良いですよね~。

ちなみに、私は普通のサラリーマンでして、プロの料理人ではありません。
プロフの写真は、以前新橋の店で一日シェフをさせていただいたときの写真です。
あの写真も3年前になろうとしているから、もうそろそろ変えないとな~。
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