塩豚のポトフ レシピあり

塩豚のポトフ
  1. おいしそう!

一昨日の晩御飯は日曜から仕込んでおいた塩豚を使ったポトフ☆ この日のために豚バラ肉を4日間熟成させて手間をかけてるんで失敗は許されませんσ^_^; 結果は妻も絶賛の出来でよかった~!これ失敗やったらホント泣くわ~(笑) では「塩豚のポトフ」です。 【材料】 塩豚・・・豚バラ肉570gに塩大さじ1/2 玉ねぎ・・・2個 人参・・・2本 新じゃかいも・・・8個 キャベツ・・・1/4玉 ★ブイヨンキュ......

かとちさん

かとちさん

料理大好きな2児のパパ。妻の妊娠とつわりをきっかけに料理担当に。 仕事しながらでも出来る晩御飯を自分のレシピ帳も兼ねてブログで紹介。