昨晩の夕食♡各レシピ♡ レシピあり

昨晩の夕食♡各レシピ♡
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 昨日のおかずいろいろレシピ 一品目は 砂肝と小松菜のオイマヨ炒め とっても美味しく出来たのですがぁ 目分量だったので┈  今回ペコリには乗せずに 自分の覚書として 目分量でのだいたいの流れを Blogに書いておきます 砂肝の下処理。→下処理後500g程度 ビニールに入れたら 酒...大さじ1 醤油...大さじ1 にんにく...チューブ2㎝ しょうが,..チューブ2㎝ マヨ........

n*さん

n*さん

社会人の息子とJK2の母です! お弁当や日々のおかずを更新中♪ お弁当では、オリジナルの漬物アートを作る事にハマってます(*゚∀゚*)