ごぼうと大豆のカレースープ/おならの話 レシピあり

ごぼうと大豆のカレースープ/おならの話
  1. 4
    おいしそう!

最初に言っておきますが、今日はこれからおならの話をします。ご飯食べている方は気をつけてくださいね。 _________________ 思い起こすこと20数年前 、 私が 小学校低学年の頃の話です。 小学生といえば「おなら」が絶対的にタブーな世界ですよね。今はどうか知りませんが、きっと同じようなものでしょう。 そんなデリケートな時期に、私は教室内に響き渡るほどのおならをしてしまいました。もちろ......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。