おからのおいなりさん レシピあり

おからのおいなりさん
  1. 4
    おいしそう!

「あなたはどうしておいなりさんにおからを入れたんですか!?」 「米を、食べたくなかったからです」 「いま『米を食べたくない』と言いましたね。それは日本人としての誇りを捨てるということですか!?」 「いいえ、そんな気は全くありません」 「記者としてではなく、一人の人間として聞きたいことがあります。あなたがしたことの意味は、一体なんなんですか?」 「炭水化物を、減らしたくて」 「人間の体を作る五大......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。