最強のご馳走!鮭マヨねぎごはん レシピあり

最強のご馳走!鮭マヨねぎごはん
  1. 5
    おいしそう!

料理の「価値」とはなんでしょうか。 それは高価なことでしょうか。手間のかかったものでしょうか。それとも珍しい食材を使ったものでしょうか。 私は料理の価値とは「美味しさ」と「喜び」であると考えます。 例えば、私は鮭フレークのことを「なんの変哲もない、おかずがなければとりあえずご飯にのせるもの」と思っていました。 それがそもそも間違っていたのです。 ある朝のことです。 朝食に何を食べようかと迷って......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。