レシピブログ
にんにくとは恐ろしい食材です。 入れれば入れるだけ美味しくなりますが、それに比例して、身体からでる異臭騒ぎが大変なことになります。 特に私の職場は若い女性が多いので、にんにくを食べ過ぎた次の日は「木村さん、こっちこないで下さい」「木村さん、どこか遠くに行ってください」「木村さん、早退してください」などと辛辣な言葉をかけられることもあります。 それでも私はにんにくを入れることを恐れません。私は!......
行者にんにく(アイヌネ...
あさりとわかめのピリ辛...
にんにく生姜醤油麹
長期保存OK何にでも合...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...