レシピブログ
毎年作るレモンピール。今年も季節がやってきましたー! ここは広島、ママ友から県産レモンをたくさんもらえて、恵まれた環境にいるなぁと思います・・・♡ レモンケーキに入れるもよし、マカロンに入れるもよし♪ パウンドケーキに入れるのが1番好きです。 シフォンケーキに入れたのはイマイチでした。笑 なんでだろ。ケーキが軽いからかな。 冷蔵庫にいつもあるお気に入りのピールの......
ジャンボレモンの手作り...
レモンピール
■ レモンシロップリメ...
レモンピール作りとプチ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...