柚子でさっぱり☆牛タンと白菜の塩炒め。 レシピあり

柚子でさっぱり☆牛タンと白菜の塩炒め。
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは。顎周辺はまだ痛みますが、ブサイク加減はだいぶましになってきました!! 正月前の柚子にハマっていた時に作った料理を紹介したいと思います。 主人が持って帰ってきてくれた牛タン。 かなり分厚めにスライスされていたので、食べやすく切ってざっとソテー。 白菜を加えて強火でさっと炒め、塩コショウで味付け、ゆず果汁をふりかけて完成☆ 長く炒めていると白菜から水分が出るので、強火で手早くがポイントです......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。