レシピブログ
最近主人が風邪をひきやすくなったので、生姜やネギの出番が多いです。 粘膜を強くするビタミンA。(レバー、チーズ、人参など) ウイルスを体から追い出すビタミンC。(果物、さつま芋など) そして体を温めて免疫力を上げる、ねぎ、生姜、唐辛子など。 乳酸菌も注目されていますね。 うちの主人は料理企画の仕事をしているので、食べ疲れによる内臓機能の低下で風邪を引きやすいのだと思います。 常に胃に食べ物が入った......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎたっぷりの和風ハン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。