レシピブログ
ベーグルを スライスして バターと砂糖を混ぜたものをぬって 焼き色の様子を見ながら 200度で15分ほど焼く パリッとしているところ ちょっとベーグルの食感が残ってるところ 香ばしめに焼けているところ。。。 均一な仕上がりではないけれど まぁ それも良しとしよう それぞれが 美味しっ☆ 今度は オリーブオイルとお塩で つまみ系チップスにしてみよう! ・・・ 七夕の朝・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん