レシピブログ
レシピブログさんの「オーブン&煮込みレシピ」モニター参加中。 今回はモニター賞品の中から、サフラン・ブーケガルニ・ブラックペッパーを使用。 寒い季節に嬉しい、お豆たっぷりのトマト煮と相性の良いサフランライスを作りました。 サフランライスのコツは、事前にサフランを水に浸して色を抽出しておくだけ。 後は炊飯器にお任せなので失敗なし。 鶏肉は旨みたっぷりの手羽元を使用。......
鯛のソテー サフランソ...
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...