レシピブログ
昨日のお昼ご飯。 先日から春休みに入った娘、絶賛風邪ひき中。 お昼ご飯は何が食べたいかを尋ねると、すぐに「おうどん!」との答え。 あいにくうどん麺は切らしていたので、米麺を使ったフォー風の汁そばに決定。 チキンスープでキャベツをとろとっろになるまで煮込んで、ナンプラーや薄口醤油で味付け。 後は茹でた米麺にキャベツ入りスープを注いで、蒸し鶏とパクチー代わりのわさび菜をトッ......
5分で!お弁当に簡単*...
豚ひき肉とキャベツの卵...
紫キャベツとオクラのチ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット