【ヤマキだし部】豚バラと大根のミルフィーユ。 レシピあり

【ヤマキだし部】豚バラと大根のミルフィーユ。
  1. 9
    おいしそう!

      ヤマキだし部活動。   11月のテーマは「たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ」。   旬を迎え甘味が増してきたお大根と絶品だしで、ほっこり美味しい煮物を作りました ^ ^                   いつもは「ヤマキ基本のだし」1パックに対して水400ccで煮出しますが、今回は2パックを500ccの水で。   濃厚なおだしは煮物にぴったり。特におでんや根菜の煮物には......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪