レシピブログ
こんにちは♪ 昨日から仕込みましたバケット(*≧艸≦) ドキドキ♡初めてのタイプER使用 フランスパン用準強力粉タイプER 100g 塩 2.5g モルトパウダー 0.5g ドライイースト 0.5g レモン汁 0.5g 水 68g オートリーズで材料を混ぜ、1時間間隔パンチ2回 で冷蔵庫にて24時間発酵 オートリーズ法とは、パン生地をこねるときに、水と小麦粉のみを最初にこね、その後生地を30分ぐ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜