食パン三昧

食パン三昧
  1. 16
    おいしそう!

こんばんは 本日は ペコリ【月間角食部8月】 ヨーグルト酵母 プルマンブレッド 我が家の定番山食パンを角食パンにて焼きました 焼き上がり わぁお! ホワイトラインも出てよい焼き上がり しかしもう少し焼きを強めにした方が良かったかなぁ  反省点。 レシピはペコリへ➡︎ ⭐︎ 粉量が多いので密度があります。 トーストするとバターの香りが フワッと口に広がり ギュッと詰まっている生地はとても柔らかく歯......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\