レシピブログ
こんばんは 今日は久しぶりにシフォンケーキを焼きました♪ 台風の影響で昼間から外も暗く 部屋の中はムーディーな感じ ちゅーか部屋の中が暗い! シフォンケーキいつもプレーンで焼いてます。 他のフレーバーより好きなので いつものレシピですが今回の油脂は太白胡麻油を使用。 アルミ17型を使用の際は 卵のサイズはMかMSサイズを使用してください。 ☆卵白 4個 ☆細目グラニュー糖 40g ☆塩 ひとつ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカのエスカリバー...
大豆とパプリカのマリネ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん