レシピブログ
おはようございます パン活♪ レーズン酵母 クルミのカンパーニュ 飛び出たクルミが焦げてますが… そこは見逃して〜 ーー材料ーー 準強力粉 (type-ER)150g 全粒粉 50g レーズン酵母元種 100g 三温糖 5g (モルトエキスの代用) 塩 3g レーズン酵母液 30g 水 100ml クルミ 40g (成形時に後入れ) ーー作り方ーー ⑴ 材料を5分捏ねる。 一時間後にパンチ、3......
酢と重曹の化学反応で♪...
トマトもたっぷりなさっ...
生姜たっぷりのいわしの...
きゅうりと長芋のお酢な...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...