長時間発酵バゲットとレーズン酵母山食パン レシピあり

長時間発酵バゲットとレーズン酵母山食パン
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは 牡蠣のオイル漬けの為に ゆっくり24hかけて仕込みました バゲット1本 ( *´艸`)ムフフフ⇦ 気持ち悪い笑 ☆準強力粉 (type-ER)100% ☆塩 2% ☆ドライイースト 0.5% ☆モルトパウダー 0.5% 水 70% ⑴☆材料を粉っぽさがなくなるまで捏ねる。 40分後パンチ→たたみ直して軽く丸めるのみ 40分後パンチ→温度5度にて22時間 低温発酵 衝撃があるとポコポコ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\