レシピブログ
ちゅうつねにはたくさんの分科会(部活の様な物)がありまして、 私はグルメ部やワイン部に参加をしているのですが、 昨日はグルメ部のお食事会に参加してきました。 部長?は経沢さんも最近アドバイザー契約をした企業でで広報をされている方でした。 他には資格を生かし個人でお仕事をされているかたや、 今の職場でよりよい働き方を磨きたくてちゅうつねに入っている方など、 たくさんの方にお会いできました......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。