ビタミン菜の和風パスタ レシピあり

ビタミン菜の和風パスタ
  1. おいしそう!

初めて作った「ビタミン菜」を使って和風パスタを作ります。 見たことも無かった「ビタミン菜」です。 種苗メーカーによっても名前が違うのかもしれません。 茎が太くて、緑が濃い色です。 チンゲン菜の仲間かもしれません。 材料:パスタ1人前、ロースハム1パック、ビタミン菜、ニンニク、唐辛子 調味料:オリーブオイル、塩、鶏ガラ、黒胡椒、麺つゆ、みりん、ごま油 パスタを水から茹でながら、弱火のオリーブオイルで......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。