レシピブログ
以前収穫したにんにくを使ったおつまみです。収穫後の週末を待って作ったのですが、記事にしそびれたまま気が付けば1ヶ月近く経ってました・・・。ごま油に浸したにんにくをグリルで揚げ焼きにします。じっくり火を通したにんにくはホクッとクリーミーな質感でマイルドに。何てことない簡単な物なんだけど、これが結構いけるんです。ごま油の香ばしさも手伝って、ついつまんじゃう^^私は新にんにくを使いましたが、普通のにん......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
手羽元の旨塩にんにく焼...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...