レシピブログ
たくさん採れたいんげんでご飯に合う一品を作りました。大きく育ちすぎたいんげんだったのもありぶつ切りにしてふりかけ(?)っぽくしてみました。仕上げにたっぷり絞るレモンがさわやかです。私はご飯にのっけて食べるのが好き♪お昼ごはんに出したのですが、息子に大ヒットでした。簡単だし、これから暫くは頻繁に登場しそうです^^「コロコロいんげんとベーコンの小さなおかず」▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼ ...
新じゃがで作る じゃが...
トマト・いんげん・卵の...
冷凍いんげんで簡単グリ...
いんげんのにんにく醤油...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...